Place of Origin: | Guangdong, China |
---|---|
Фирменное наименование: | Kaishin |
Сертификация: | ISO9001 |
Model Number: | KS1000 |
Minimum Order Quantity: | 25 square meter |
Цена: | US$285-US$360 |
Packaging Details: | Standard Package |
Delivery Time: | 25-60 Days |
Payment Terms: | L/C, T/T |
Supply Ability: | 12000 Square Meter/Square Meters per Month |
Длина: | Спрос покупателей | Особенность: | Прочный |
---|---|---|---|
Продолжительность: | 15-20 лет | упаковка: | Стандартный пакет |
Цвет: | Серебро | Применение: | Марина Док |
Материал: | Сплав алюминия (6061-T6) | ||
Выделить: | Серебряные морские алюминиевые проходы,Специализированные морские алюминиевые проходы,6061-T6 Морские алюминиевые проходы |
Наши алюминиевые проходы спроектированы и построены из морского алюминия, обеспечивающего оптимальную долговечность в самых суровых условиях соленой воды.Двигательные решетки в стиле решетки и сварные конструкции повышают прочность и структурную целостность коридоров, обеспечивая безопасность пользователей.
Нескользящие алюминиевые панели для покрытия палубы добавляют дополнительный уровень безопасности для пользователей, особенно в влажных или скользких условиях.уменьшение риска падения и травм.
Проходы обычно используются для обеспечения безопасного доступа от суши до причала.У нас есть широкий ассортимент продуктов для удовлетворения ваших конкретных потребностей и требований.
Наши полностью сварные алюминиевые коридоры не только долговечны, но и устойчивы к коррозии и эстетичны.Они могут выдерживать самые суровые условия окружающей среды, сохраняя при этом стильный и современный вид.
На нашей пандусе есть UHMW ролики внизу, которые позволяют легко передвигаться из-за изменений уровня воды.Это означает, что вам не придется беспокоиться о ручной регулировке пандуса, когда уровень воды поднимается или падает.
Для повышения безопасности мы включили перила высотой 1,1 м.
Рама и опора пандуса изготовлены из 6061 T6 морского алюминия, который известен своей долговечностью и прочностью в морской среде.Размеры на заказ доступны по запросу.
Наименование продукта | Система плавучих проходов из алюминиевого сплава |
Аксессуары | Шлюхи и орехи |
Место происхождения | Гуандун, Китай |
Применение | Марина Док |
Упаковка | Стандартный пакет |
Грузоподъемность | 300 кг/кв.м. |
Материал | Сплав алюминия (6061-T6) |
Продолжительность | 15-20 лет |
Особенность | Прочный |
Длина | Спрос покупателей |
Цвет | Серебро |
Одно из основных применений этого продукта - это плавучие тротуары в яхте.обеспечение безопасного и стабильного прохода для пешеходов и транспортных средствПрочный и коррозионно устойчивый материал коридора гарантирует, что он выдержит постоянное воздействие воды и других элементов.
Морские алюминиевые коридоры также подходят для использования в морских плавучих доках.обеспечение безопасной платформы для судов и других водных судовПроходы могут быть настроены на любую форму или размер плавучего дока, что делает его универсальным и практичным решением.
Еще одно применение морских алюминиевых шлюзов - плавучие понтоны из алюминиевого сплава.обеспечение стабильной и безопасной платформы для различных видов деятельности, таких как рыболовствоПроходы могут быть настроены на любую длину или ширину понтона, что делает его гибким и практичным решением.
Морские алюминиевые проходы поставляются с болтами и гайками в качестве аксессуаров и доступны в серебряном цвете.что делает его практичным и универсальным решением для различных морских приложений.
Ниже приведены некоторые часто задаваемые вопросы о Каисинской морской алюминиевой шлюзе (KS1000):
1Как я могу получить оценку?
- Пожалуйста, пожалуйста, отправьте нам онлайн запрос на предложение, предоставив нам чертеж и доступные детали, мы сможем вернуться к вам с предложением.
2Сколько времени требуется для изготовления полного набора плавучих доков?
- Все закупки проекта плавучего дока построены на заказ, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить с нашим представителем по продажам для текущего времени выполнения.
3Включается ли установка в проект покупки плавучего дока?
Установка не включена, но инструкции по установке можно получить.
4Откуда мне знать, какой тип установки лучше всего подходит мне на моей собственности?
- Каждая ситуация на каждом объекте немного отличается. мы можем предоставить консультацию, чтобы рассмотреть ваши потребности в отношении ваших местных условий.Мы поможем вам в планировании вашего проекта плавающего дока и настройки вашего дока с большим выбором аксессуаров дока.
5Могут ли мои плавучие доки быть настроены на разные размеры или конфигурации?
Поскольку все наши плавучие доки построены на заказ, они могут быть настроены на ваши нужды.